18 Флаги парусника любви

В холодном и нежалостливом море,
Где мачт надсадно стонут крепежи,
На паруснике кипенные флаги,
Как дух поднявших мятежи.

Вздыхают вёсла, и в безумстве лаги,
Где флаги,словно стаи голубей,
Летят чисты и так безумно наги,
Как был открыт,внимавший им Орфей.

И вторю им в безумственной отваге -
Один на берегу, где океан жесток,
И песню шлют матерчатые маги,
И вторит им обломанный клинок.


Рецензии