281. Апельсиновая любовь

Так приятно бывает услышать,
что Любовь апельсинками дышит,
что цветет апельсиновым цветом...
Ммм... Признаюсь, я знаю об этом...)))

Задурманит цвет белоснежный
очень трогательный и нежный
ароматом чарующим, дивным
и прекрасным, и чуть наивным.

Стан листвою зеленой укроет,
откровенное и неземное
спрячет облаком изумрудным,
невесомо-лёгким и чудным...

Не спеша будет ждать до срока
чтобы чтобы стала любовь широкой,
необъятность в глубоком чувстве
была подлинником в искусстве,

чтобы плод восхитил бы собою
красок ярких прекрасной игрою,
заполняя своим ароматом
утром ранним и поздним закатом...

Чтобы нежные звуки свирели
соловьиные песни бы пели
день за днём не уставая
красотою своей поражая...))))

С Любовью от Апельсинки...)))


Рецензии
Такое не часто встретишь - философское и в тоже время лиричное произведение о любви
Нашёл Вашу Апельсинку

Принцъ   29.07.2011 12:16     Заявить о нарушении
улыбаюсь...))) спасибо...)))
Апельсинка ™ - это мой Ник...))) меня именно так очень многие и знают...))) http://otvet.mail.ru/mail/grianik/

Ирина Гречихина   29.07.2011 15:39   Заявить о нарушении