Я Вам дарю букет прекрасных роз..

Я Вам дарю букет прекрасных роз…..
В ответ мне сердце, я прошу,  верните…
Оно Вам ни к чему! Насколько прост  вопрос!
И хоть не виноват, меня  простите!
***
Отдайте мне меня, прошу я Вас,
Прекрасный компромисс, Вы-сердце, а я розы!!
Любовного не вижу блеска глаз,
И даже на цветах, роса как слезы!
***
Мне очень  плохо, рана тяжела,
Ведь Вы могли об этом догадаться!!
Я так надеялся и ждал тебя,
Но так и не сумел тебя дождаться!!!!
***
Надеюсь, ранен я в последний раз,
И хоть любовь по сущности прекрасна,
Добавилось морщинок возле глаз,
Да женщин стал я больше опасаться!!


Рецензии