Эзотерик

Пишет и пишет!
Строчит и строчит!
На форумах в интернете!
Доморощенный эзотерик!

Всё мало и мало!
Всё не хватает и не хватает!
Не понимает, о не понимает!
Что магия тоже труд!

Мечтает, мечтает!
О сказке мечтает!
Не найдёт никак палочку!
Что изменит его жизнь!

Страдает , страдает!
Но к ерунде привыкает!
Чей то кошель отяжаляет!
Духовный труп...


Рецензии