Звонок

Апрель. Беслан. Заданье. Горы. Ночь.
Дом где-то есть, но очень далеко.
Но если вдруг, бывает звонит дочь,
То на душе становится легко.

Когда услышу милый голосок,
неважно что, он радует меня.
И дом, как будто бы не так далёк,
В ночИ зовёт, окошками маня.

Она щебечет что-то: про диплом,
Про злых профессоров, что правды нет...
И веет на меня родным теплом.
И видится лучистых глазок свет.

Дочуня! Знаю я что всё придёт.
И сбудутся заветные мечты.
Что впереди большая радость ждёт.
И этого заслуживаешь ты!

Поэтому пускай звенит апрель.
Пусть жизнь идёт привычной чередой.
Пусть соловьи разучивают трель,
Которую подарят молодой!


Рецензии