A впрочем, не важно

К чему мне огни и объятия улиц, ползущих к закату?
Уйти не прощаясь, и город захлопнeтся не провожая.
Меня не увидеть, меня не услышать, я - голос за кадром.
Меня не припомнить, по мне не заплакать - чужая. Чужая…

A впрочем, не важно. И разницы нет - нa восток или запад,
весна или осень уставятся в небо цветными зонтами,
получится - будет, не слюбится – ладно, как снежая баба,
cсутулюсь в апреле(проверка на стойкость - несданный экзамен).

Сквозь горло песочных часов, будто в рюмку, в прокуренный вечер
стекает апрель, превращая минуты в песок многоточья,
себя забывает, теряясь в пространстве, теряя дар речи.
Ничто не проходит проверку на вечность.
А впрочем… a впрочем…


Рецензии
замечательно очень... очень!...
даже в грусти Вашей - мне слышится ирония...

ничто не вечно, кроме перемен...
и песочные часы будут опять перевёрнуты))...
с теплом...
Наташа...

Наталия Лэйс Александрова   31.07.2012 16:22     Заявить о нарушении
Наташа, большое спасибо!:)

Сибилла Карпентер   11.08.2012 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.