я затыкаю душу

Я затыкаю душу!
Я не грущу!
Я печальные мысли
В друзья не зову!

О любви не читаю стихи!
Мой друг ты мне это прости?
Когда читаешь стих !
То сам на время автором стаёшь!

Ещё раз втыкаешь в сердце нож?
Ещё раз переживать ?
Но ведь мне не понять!
Тебя не понять!

Мой друг пойми!
Читая о грусти , любви!
Каждый вспоминает, что то внутри!
Нет, не твоё, лишь только своё!


Рецензии