Я сильный человек! Я женщина

Моей знакомой далекой незнакомой подруге....
****

Я сильный. Я самый сильный человек.
Поверь! Я женщина!
И этим сказано так много! ВЕРЬ!
Я женщина! Я мать и я дитя!
Влюбленная, больная, но здоровая - вся я.
Вся я в движении, нет мига для покоя,
Бегу я против ветра и он того достоин,
Сопротивляться мне, срывая волосы и кожу,
Лаская нежно и порывами тревожа.
Я сильная! Доказывать не буду это.
Я сильная, дела мои - вот все мои ответы.
Не сломлена, не свержена оставлена я жить.
А значит я сильна! И будет мое лето!
И буду я творить, любить, своих детей растить!


Рецензии