От холода скукожився в пупырышки

От холода скукожився в пупырышки,
Об нервы ударяется мысля.
Мне кажется, что мы с тобой живые,
Раз дышим через час, порою через два.

Не пропуская кровь по венам,
Любовь бежит и ударяет в лоб,
Закружит и завьюжит без сомненья,
Стихийной бедствии скупой круговорот.

Всемирного потопа не дождемся.
Умрем с тобою раньше мы.
От холода, от холода, от злости,
От ненавистной всеми матушки-судьбы.

Холодными руками прикасаюсь.
Ты только мой! Люби сейчас меня.
Мне кажется, что мы немного умираем,
Раз любишь ты меня, а я лишь одного тебя...


Рецензии
По философски круто! Потомки это оценят!!!

Елена Плетнёва   18.04.2011 00:05     Заявить о нарушении