про какашек в красивои обертке мысли не стихи

иногда фраза " я тебя люблю!" становится обыденной ка например "привет"    или   "как дела". помоиму это както противно! хотя есть такие люди которые не считают это противным - для них нормально любить сегодня одного, завтра другого,  после завтра третьего.  И кто знает может быть именно тебе говорят фразу  "я тебя люблю" только потому что прежний на нее ничего не ответил. 
а они сами понимают что они буквально как какашка в красивои обертке ? Сверху все так красиво выглядет а развернеш воняет что блевать тянет.
но это только пол беды  ! как вам например высокомерная какашка? а если ей приписать еше "хреновую память"   чуточку ****обольства и пафос то это сочетание начинает вонить что страшно подоити на метр без респератора! вот здесь и рождаются новые сталкеры  в респераторах. кто обходит какашки, ктото прет на пролом, а ктото вляпывается не всилах идти дальше  и заработав себе ослепляющую интоксикацию.   
Иногда из людей  личностей, делают людей какашек хреновые моральные устои, нехрена неадекватные кодексы чести , нездравый смысл, комплексы доводяшие до ярости. Но редкая какашка признает себя какашкои и уже тем самым хоть чуть перевоплошаясь в какашку очеловеченную. Но неодной какашке нестоит доказывать что они экскримент и продукт распада так как всеравно не поимут а высокомерие не даст принять такую мысль о себе любимых(вонючих).
так вот давняя поговорка гласит  "НЕ ТРОНЬ ГОВНО ОНО И НЕ ВОНЯЕТ" 
правдо есть еше привычка у некоторых селикционеров говно закапывать- потом над ними выростают замечательные цветыи деревья.Вот и возникает вопрос что лучше не трогать или удобрятьXDDD

ну это всеголиш мои мысли а что думаете вы?


Рецензии