Разлука
голос твой услышать!
Я задыхаюсь,
хоть вокруг - озон.
Ах, если б видел ты,
как гладью вышит
на склоне гор
отель мой "Посейдон"!
Мне, может быть,
хватило б и минуты,
унять тоску,
коснувшись губ твоих,
соединив разрозненный,
лоскутный,
весь этот мир
в блаженство для двоих!
Но я не властна,
и душа болеет.
И плачет тело,
страсть преодолев!
А одинокий парус
всё белеет,
мне рвущегося сердца
не согрев...
август 2007 г.
Свидетельство о публикации №111041710816
С теплом души,
Лариса Яхимович 18.04.2011 19:27 Заявить о нарушении
Филатова Наталия Олеговна 18.04.2011 22:39 Заявить о нарушении
Лариса Яхимович 18.04.2011 22:57 Заявить о нарушении