Вот так судьба мне вывернула руль...

Вот так судьба мне вывернула руль,
Стакан вина и вечер томный,
А сутки близятся к уклону,
И снится мне твой поцелуй.

Как перебранка между эхом,
В душе я кланяюсь дождю,
Быть может, не живу, а сплю?
Тянусь к тебе, как стебель к небу.

И, кажется, вот-вот растает,
Апрельский снег – зимы кивок,
На шее красочный платок,
А на губах огонь пылает.


Рецензии