Уходя в свои сны

Уходя в свои сны
Испытать
Неземное блаженство
В царстве мечты
Забывать
Мира несовершенство
И вновь
Стемиться туда
Из бытия вырываясь
Где светит твоя звезда
В твою нереальность
Измученная душа
Сбосив незримые цепи
Уносится в Никуда
В мир,который прекрасен
И светел.
Там серебряные дожди
Стекают по бархату
Ночи,там
Все звезды-твои
Там все-как ты хочешь.
Невероятного нет
И все там возможно
Там-любви твоей свет
И твоя там свобода.
Для себя создал ты
Мир, такой совершенный
Там ты-Владыка Судьбы
Властитель Вселенной.
Одна лишь воля твоя
Всем там повелевает
Там можно
Все,что нельзя
Там есть то
Чего не бывает
И главное-только
Представь...
Только...осмысли...
Там ты умеешь-летать
Птицей в заоблачной выси!
Ну что еще можно сказать
Тратить слова не стану
Я вновь ухожу туда
И может быть там останусь.
Хочешь на мир иной
Сменить
Жизни обыденной скуку?
Хочешь уйти со мной ?
Хочешь.
Дай свою руку...
++   

 


Рецензии