Снова...
Снова не отвеченные вопросы,снова абонент недоступен
Снова ей наплевать....... на любые мои старания
Снова насильно перестану любить,но надолго ли,я не знаю..
Снова я грежу о ней,снова забыл свои клятвы,
Что я не буду жить надеждами,верами,мне бы забыть,но,вряд ли
Снова мелькнула искра в глазах и я зачеркну свою гордость,
Но я так бессилен её влюбить в себя,броситься б к ней напролом,но она не вернется...
Свидетельство о публикации №111041710755