Me and my best friend

Куски тоски.
Смешно и больно...
Всегда так трудно уходить.
Хватают за руки, подонки,
А ты боишься отпустить.
Изгой, ничтожество, больной,
Как часто это слышишь в след,
И развернувшись понимаешь,
Тебе назад дороги нет...
Рожденный и умрет один.
Me and my best friend Heroin

17 04 2011


Рецензии