Что бы

Сердце рвётся из груди.
Не смирившись с этой мыслью
Что теперь ты далеко
Стала смыслом моей жизни...

Стала небом и землёй
Стал звуком...тишиной
Я твой слышу голос нежный
Он зовёт меня с собой....

Напоила душу счастьем,
Отогрев в своих руках.
И утонув в твоих объятьях
Я прошу судьбу в мольбах...

Прошу о том, чтоб мы остались
Вместе вечно..навсегда...
Чтобы жизнь не разлучила
Право шанса нам дала...

Чтобы сердце снова пело!
А душа рвалась к звезде...
Чтобы мрак стал снежной пылью
Разлетевшись по земле...

Чтобы солнце нам светило
Наделяя жизнь теплом...
Чтоб луна в ночи согрела
Своим ледяным лучом...

И мы скованы... не цепью
А мы связаны мечтой
Наделённой твоим светом
И небесной красотой…

И потушить её не сможет
Ни один зловещий дождь
В моём сердце горит пламя
Греет чувства и любовь...


Рецензии