6 мая

Взгляд-словно росчерком пера,
Перо сравнимое со шпагой.
Не Магомет и не Гора,
Ведет нас к женщине душа, с отвагой.
Эфес отдать не просто, но легко,
Отдай себя всего на блюде.
Играючи там в небе высоко,
И пусть о этом знают люди.
Пусть небо нас утопит глубиной,
Улыбкой таю в самомненье.
Имею я, что не имел другой,
Мне улыбается мое спасенье.


Рецензии