Свобода

Она не ждёт твоих попыток.
Она не верит в наши сны.
Её нету дела до земного.
Её нету дела до любви.

Мечтать о ней – удел всеобщий.
Найти её – не смогут все.
Она живёт своею волей.
Безмолвной тенью в тишине.

Её нельзя держать за клеткой,
Лишая чувства высоты.
Она погибнет, вновь исчезнет
Оставит горесть пустоты.

И время для неё не ценно.
Она не знает его роль.
Живёт она своим законом
Играя с бешеной судьбой.

Её не стоит звать на помощь
Она не хочет знать мольбы
Нам нужно только лишь поверить
В свои желанья…в наши сны.


Рецензии