Под музыку H. G

Пароход следит за дверью
От которой пять ключей
И прибита цепью к двери
Россыпь золотых лучей.

Небо заколдуют тучи
Дьявол музыкой кричит
Ты счастливый, ты везучий.
Музыкальный слышишь крик.

На рояль ,на бояне, на гитаре не простой
Заиграли всё по пьяни,
Получился хор дурной.

И окутает округу,
Скрип скрипучего вина,
Одурманит слово духом,
Преждевременно пьяна.


Рецензии