Из-под пальцев льются струны

Из-под пальцев льются струны,
Издавая резкий визг,
Они впитали мою горесть,
Моей души безумной крик.

И Гитара всё трепещет,
Тает у меня в руках.
Она теряет свою нежность.
Мной овладевает страх.

Страх, что всё вокруг бездушно.
В этом мире счастья - нет.
Я кажусь себе наивным!
Когда верил в этот бред.

Когда знал, что мир прекрасен.
Когда видел в жизни цель.
И я знал - всё не напрасно!
Что будет завтра!? Новый день!

Но увидел лож в надежде.
Я забыл про эту тварь.
И надеясь лишь на разум
Свой бы путь и продолжал!

Но из-под пальцев льются струны.
Издавая мягкий звук…
Они убили мою горесть.
Моя душа запела вслух…


Рецензии