***

Палач-
Я безразличен к своим палачам, 
Сотням тысяч безмолвных убийц. 
Прячут под масками картины из лиц, 
Изображен на которых я сам.

Песни-
Все мои песни о любви,
Как гимн несбывшейся надежды.
И голос внутренней тоски,
Поет о том, что было прежде.


Рецензии