Вроде

Вроде всё опять в порядке
Вроде жизнь опять пришла
И судьба вдруг улыбнулась
И вроде карта так легла…

И к счастью солнце  ярко светит
И к радости душа поёт
И сердце бешено забьётся
И разум заново запьёт

Но вокруг опять всё пусто
И пред глазами темнота
И становиться вновь грустно
Пугает жизни высота…


Рецензии