Без тебя, без себя, без нас
Твои руки и губы - тебя!
Твою нежность, смущенность, нелепость,
Улыбнусь словно было вчера.
Не забыла, но кажется время,
Разделило, пробежало, прошло.
Для меня словно вечность за руку
Грусть пробежала с тоской.
Не хочу, не желаю, не верю.
Помолчу и пойму всё сама.
Паука паутину распутав,
Ты поймёшь, что сказать и когда.
В тишине по глазам прочитаю.
По словам, что из уст прозвучат.
По всему без чего так скучаю -
Без тебя, без себя, без нас.
Свидетельство о публикации №111041710608