Тоска

Облако в небе рисует портрет
Девчонки одной, что со мной рядом нет.
Ветер и звезды шепчут имя ее,
В полной тишине слышу голос ее.
Видно забыть мне ее не дано.

Буду помнить нежный и ласковый взгляд,
сладкий вкус ее губ и запах духов.
Не забуду тех дней, что не вернуть уж назад.
Где вместе мы были и она рядом со мной.
И винить себя буду - ну куда все ушло.

Вот теперь я один и она далеко.
Мне без нее прожить не легко.
Сердце вгруди бешенно будет стучаться.
И от боли оно готово взорваться.
Дальше стоит ли жить - я вопросом задался...


Рецензии