Человек, не завидуй, не сердись

Человек, не завидуй, не сердись,
не волнуйся и не злись.
Честно с пользою трудись,
станет лучше тебе жить.

Кто веселится, а кто-то скучает,
кто-то объедается, а кто-то голодает.
Кто-то от болезней всю жизнь страдает,
кто-то в одиночестве пропадает.

В жизни всякое бывает:
и радости и печали.
Кого-то любовь не встречает,
кто-то от неё убегает.
Как избавиться от зла?
Ответа нет, никто не знает.

31.03.2011


Рецензии
Творить поступками Добро,тогда исчезнет сразу Зло.С теплом души,Марина!

Марина Терехова 2   21.06.2015 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.