Кошечка

Кошечка, кокошечка!
Кошечка моя))
Ох какая ты игривая!
Не съешь ты меня)

На тебе надета шляпка!
На тебе есть каблуки!
Но кошачьи повадки!
Все равно твои видны)

Вот ты фыркаешь брезгливо!
Вот мурлыкаешь опять!
Вот ты когти поточила!
Ну давай опять играть!


Рецензии