Не пишет уж стихов пиит...
Когда он пьян, доволен, сыт...
А пишутся стихи тогда
Когда влечет его звезда.
Когда в душе бурлит вулкан
И чувств сметает ураган,
Искрится мысленный поток
Стихов стекает словоток.
И раскрывается душа
Умчать меня уже спеша,
Даю своим словам свободу
И обнимаю мир, природу!!!
Свидетельство о публикации №111041710500