В День Рождения Кристины...
Светом солнца, зеленой листвою...
Но печально. Боль в сердце моем
И грусть льется прозрачной слезою...
У тебя день рожденья, Кристина,
Мне бы петь и тебя поздравлять...
Но душа моя словно застыла -
В этот день мне тебя не обнять!
Губы шепчат с предательской дрожью:
"С днем рожденья тебя, с днем рожденья!"
Жаль, что даже на миг невозможно,
Чтоб вернулась ты... Хоть на мгновенье!!!
А глаза устремляются к небу,
В облаках ищут взгляд твой, улыбку
Пусть слова украдет теплый ветер
И тогда ты их точно услышишь!
Пусть подхватит он роз ароматы,
На ту сторону их принесет...
Возвращайся, нет лучше награды.
Бог всесилен, чего же Он ждет?!!
Свидетельство о публикации №111041710490