Вдохновенье

ВДОХНОВЕНЬЕ -это значит
Получаем новый вдох,
Чтобы каждый
        для другого
Что-то снова
        сделать смог.
Чтобы сил на все хватило,
Чтобы сердце расцвело,
Чтоб у вас всегда все было
Всем превратностям назло!


Рецензии