я закрою глаза

я закрою глаза. что же ждать от скупого "завтра"?
у меня, может быть, и заботы, но я так устала.
утром холодно. к вечеру- дождь моросит беспрестанно.
я простила тебя. но тебе, как я вижу,всё это ничтожно. не надо.

я закрою глаза. чёрт. и за что же меня ты не слышишь?
я готова взорвать целый мир, чтобы ты произнёс хоть какие-то звуки.
кто-то лучший игрок, кто-то так и не понял обмана и фишки.
а во сне я сегодня опять обжигала слезой твои руки.

я закрою глаза. но пока почему-то не плачу.
ты по-прежнему гордо молчишь. у тебя своё "мы" и дела.
не дойдёт до меня ни-ког-да: для тебя ничего не значу.
что сама. добровольно. вошла в эти сети. и не спаслась.


Рецензии