Вот видишь а ты не верила
что пройдут и метели и стужи.
Последние плоские снежные звери
ползут к водоёмам-лужам.
Сгустится весенний вечер.
Луна обнажённо глянет.
И утро будет беспечным.
И солнце. И неба глянец.
Свидетельство о публикации №111041710467
Так и хочется сказать; "Вот так и наша жизнь."
Микто 19.11.2011 17:12 Заявить о нарушении