Приснись мне, Кристина...
Но в чем причина, не пойму...
Улыбкой не тревожишь сердце
И душу бедную мою...
Кристина, ты подай мне знак,
Что ты нашла там свой покой,
Что ты теперь на небесах,
Махни мне с облаков рукой!
Ты знаешь, что нужнее здесь?!
Что ты еще могла пожить!
А тебе было тридцать лет
И Бог твою судьбу решил...
Кристина, я прошу, приснись!
Дай мне во сне тебя обнять!
Пусть это сон, но все же жизнь
И я тебя там буду ждать!
Свидетельство о публикации №111041710459