Узоры...

На окне своем ты любовь рисуешь:
Узор за узором, мгновенье и вечность...
Будто ангел с небес ты танцуешь,
Ты даришь любовь, внимание, нежность!
Ты живешь, не теряя надежды,
Ты смеешься и плачешь от счастья...
И все есть, и все будет, как прежде,
В твоей - несомненно в твоей! - власти.
                20.01.2010


Рецензии