Снег... И город грезит в пробках...

Снег... И город грезит в пробках...
Как будто ожидая чуда гудят машины,
Скользят прохожие на тропках.
Узоры разукрасили витрины...
И снова снег! Он виден всюду:
На крышах, на заборах, под ногами...
Вот кто-то чай пьет от простуды,
Кто на снегу оставил следами
Свое послание, признание, слова...
                17.12.2009


Рецензии