Позитиф

Светлый путь!
Ясна поляна!
Солнца свет!
И тени зонт!

Роща темная завеса!
Рядом тропка в небеса!
Никакая поэтесса!
Не опишет (эти) чудеса!

Рядом облачка дерутся!
Кто кудрявей? Красивей?
Что ж рассудим по скорей!
Нету Вас прекрасней вместе.!

Дружба вам идёт к лицу!
Не поссорить подлецу!
Ни шпиону, не глупцу!
Не предателю! лжецу!

Речка рядом, под спиной трава!
Отдыхает вся спина!
До чего же  хорошо мне!
До чего же мне свежо !!

Птицы вдалеке летят!
Ветерок ласкает мне лицо..
Я отдыхаю! Я отдыхаю!
Мне хорошо, мне хорошо...

Ну вот пора и закругляться..
Просыпаться! Подниматься..
Муравей вот тащит что то!
Он нашёл себе работу!

Ну пора и мне к делам!
Отдохнуть пора стихам!
Сладко , сладко потянулся!
И представь себе , проснулся!!)


Рецензии
Да) есть элементы)

Андрей Герой   18.04.2011 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.