Марине

Холодно.
Прижимаю ладони к стеклу
Мир прозрачный
Из тумана и из дождя.
Кто придет за мной?
В ледяном дворце
Не могу никак
Развести огонь.

Не могу согреть
Ни холодных рук,
Ни холодных плеч.
Чувство колкое колет иглами.
За моим окном
Пожирает ночь за звездой звезду.
Кто придет за мной?


Рецензии
Под ними я собиралась написать пьесу, но...

Марина Абрамова Избренова   30.07.2014 00:39     Заявить о нарушении