Театр жизни

!3.04.2011.

Театр жизни.
Мы его Актёры.
Нам Режиссёр,
Все роли расписал.
И каждый свою роль
Усвоил и запомнил!
Звенит звонок,
И начался спектакль!
Согласно ролям,
Жизнь свою мы строим,
Но роль, не приговор,
Что только так.
Не куклы мы на нитках,
Мы актёры!
Импровизируем,
Ведь это наш спектакль!
Мы чувствуем, страдаем
И болеем,
Надеемся,
Мечтаем заглянуть вперёд!
И ждём,
Что лучшее, вот-вот настанет
Мы с надеждою живём,
Но есть сценарий,
Ты забыл, конечно!
Ведь роль свою,
Ты обещал сыграть.
Контракт подписан
Был ещё до жизни!
И не тебе его условия менять!
Ждём,
Чаяния не сбывшихся надежд!
Не вышло то, не состоялось это!
А дело в том:
Не свой хватаешь крест
Тебя поправят
И вернут на место!
Нам лучший вариант
От Неба дан.
Мы гнём своё,
Сюжет не принимаем,
За это получаем,
И тогда,
Боль как узда
Нас к роли возвращает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.