Ненавижу

Никотин, смешиваясь с ненавистью,
Оставляет горький привкус во рту.
Я не почувствую больше прикосновения твоих рук,
Прижала боль к машинному борту.

Тебя я ненавижу впредь,
И некому меня жалеть.
Не спать, пилить тяжелый крест,
Придется мне его надеть.

Яркое начало,
Бессовестный конец-
Все это нас с тобой венчало,
Но не оденем мы предсвадебных колец.

Возненавидеть можно за несколько секунд,
И всю жизнь нести это бремя
Временщики пылинкой снова во тьму сойдут
Я не смогу. Быть может это время.

Не нужен больше ты,
Стряхну я пепел с губ своих,
В свете полной луны-
И растворились средь чужих.


Рецензии