Хаос посвящается событиям в Японии

Тучи затянули песчаные дома
На город хлынет могучая волны,
Разрушит замки и ничейные дома -
Изчезнет в пропасть целая страна!

Затопит душу хаос и унынье,
Вокруг голодная огонь-пустыня,
Слепят взоры атомные всплески,
Границы-узы стали очень тесны.

Прольються красным голубые реки,
Ударят в спину атомные плети,
Станут на колени страны, города,
Накроет мир безумья пелена.

Смотрит взором испуганным планета,
Застыли люди в ожидании ответа.
Молятся религии, флаги приспустили,
Войны и раздоры на миг прекратили.
11.04.2011


Рецензии