Система мечты

Пальцами топишь мелкие льдинки,
А сердце сжимается, будто пружинка –
Он здесь, где-то рядом… На том берегу.
И вот уж по снегу хаотично бегут
Следы ваших ножек – навстречу любви,
Где слышится гул влюбленной молвы.
Сливаясь с толпой таких же сердец,
Бьющихся вместе с частотой пары герц,
Вы стали системой – системой мечты
Еще одиноких скитальцев судьбы.
25.02.2011


Рецензии
Хорошее :)
С теплом,

Таня Танюк   14.01.2013 23:52     Заявить о нарушении