Ноль-один

Усталый взгляд скользит по монитору,
А мозг забыл количество историй,
Исписанных в системе «ноль-один».
Все это стало привычным и родным!
Ночные посиделки с надписью «онлайн»,
Клавиатура, кофе, ты и web-дизайн,
Холодные глаза несметных фотографий,
Манящий смысл цветных заглавий!
Январь 2011
И вновь я загнанная в угол,
И вновь не вижу я пути –
Такое чувство, что этот ступор
Замел оставленные мне следы!
Но отыщу их сквозь снега –
Ты мне протянешь руку,
Ты рядом, когда и вижу, и слепа…
И вот иду по голосу, по звуку!
8.01.2011


Рецензии