Пустыня

Одинокие звезды дарят улыбки…
Не зови – пустые попытки.
Ты один в этих зыбких песках,
Ты нашел тишину до боли в висках!
Испей же до дна! Насладись пустотой!
Пусть испепелит душу, пусть станет золой!
Не беги! Испугался ли мыслей? Себя?
Научись беречь и любить холода,
Научись слышать и слушать людей,
Не разрушать поток чужих идей!
Мечтай и летай, люби и не унывай…
Хватит закрываться в себе – оживай!
Пусть лучше солнце растопит снега
Боли, упреков и зла, накопившихся за года,
Чем будешь идти по сожженной пустыне,
Пропуская колючки сквозь пальцы и мимо.
26.02.2011


Рецензии