Потому, что...
Учили откровенью сердца и души.
Собрав багаж, мы все отправились в дорогу
По жизни, меж тропинок истины и лжи.
Все научились, правдой нарекая враки,
Лавировать в потоках собственной вины.
Но в глубине души, без колдовства и магий,
Все знали, что от Бога... что от сатаны.
Нередко пропускали мимо боль чужую,
Бездомную собаку накормив без слов...
Химеры человека часто атакуют...
Но у него есть выбор: злоба иль любовь.
И покупали зло защитой от напастей,
Продав любовь за право чем-нибудь владеть.
И думали, что деньги обеспечат счастье...
На том и заставала человека смерть.
Учились понемногу всякому уменью...
А пёс бездомный тот, представьте, господа:
Любовь готов отдать не платой за спасенье...
А потому, что он любить умел всегда.
17.04.2011
Свидетельство о публикации №111041710360
последней строке, меня последнее время больше
тянет к собакам, к общению с ними (у меня их
на даче обретается числом аж четыре)...
Анатолий Бешенцев 26.04.2011 16:50 Заявить о нарушении
но то, что они верные друзья - знаю не по наслышке)
Спасибо))))))))))))))))))))
Буду в гости)
с теплом.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 12.05.2011 18:57 Заявить о нарушении