Устало...

Темнеет все раньше и раньше,
Дни солнце не греет – устало.
Улыбки в коробки – и прячем
До нового солнца, нового начала.
Грязные листья под нами
Скрывают летние ночи,
Дни, как часть светлой гаммы –
На синем желтые точки,
Но сумрак вечерний скрывает
Под влажной вуалью мечты,
Ветер холодный надежду срывает –
И все вы застыли, все вы – цветы!
20.11.2010


Рецензии