На выдох грусть...

На вдох - любовь, на выдох - грусть...
Такая искренность во взгляде...
Не проходи... Я так боюсь:
Тебе терять, остаться сзади...

В далёком прошлом двух сердец...
Где надоело, где достало...
Где есть укоры и конец...
И чьё-то новое начало...

Я так боюсь случайных глаз,
Минутной похоти и лени...
Я так боюсь не верить в нас
И глупых недоразумений...

Людской привычки обострять
И безразличия земного...
Любовь так просто потерять
И никогда не встретить снова...


Рецензии