Подруге

Необыкновенные люди бывают,
И бывают они так просты,
Что порой даже не замечают,
Как рушатся часто мечты.

Иногда помогают советом,
Очень редко жалеют о том,
Что сравнили когда-то со светом,
То,что носят в сердце своём.

По ночам они плачут в подушку,
Чтобы днём,улыбаясь,смотреть
На удивлённую этим подружку,
Ведь ей до тебя не успеть.

И уверены так в своём счастье,
Потому что считают всегда,
Что всё теперь только в их власти,
Что не исчезнет оно никогда.

Ошибившись,они понимают
Это так,что так надо судьбе.
Или делают вид,что не знают,
Что всего достигают в борьбе.

Они тоже в советах нуждаются,
Но часто их трудно понять.
И в жизни не потеряются,
Их лишь надо людьми окружать.


Рецензии