Любочка Григорьева, с днём рождения!
Помню я тебя и жду всегда!
Ты ни с кем, поверь мне, несравнимая!
Друг ты мой на вечные года!
Помнишь, мы с тобой одной ведь крови!
Ты родной мне, близкий человек!
И Армения глядит на нас с любовью,
И Россия - наша Родина навек!
Будь здорова, счастлива без меры!
И в семье пусть будет всё о-кей!
Я увидеть не смогу, наверно,
Но хотелось бы обнять тебя, ей-ей!
И сказать слова тебе заветные!
Нежные, хорошие слова...
Пусть с тобой останутся, приветные!
Ты в стихах своих всегда, всегда права!
Свидетельство о публикации №111041701031
Марина Борина-Малхасян 20.04.2011 18:55 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 20.04.2011 21:46 Заявить о нарушении