Четырнадцатидетие кошки ИЛИ Кошачий фуршет

Благодарность за вдохновение - Михаилу Битёву:
http://www.stihi.ru/2011/04/17/8061


Чапаев - смел и боевит.
Евфрон - всегда любимчик фарта.
Тигран с утра до ночи спит.
Ыльчи Мундок в окно глядит,
Расчётливо готовясь к марту.
Наполеон - НАПОЛЕОН!
Ах, сколько важности в походке...
Джульбарс - как пёс бежит на звон.
Церера - любит лишь селёдку.
Авг`уста - главный враг мышей.
Тиберий - мелок, но нахален.
Изольда - Женщина в душе.
Далила - гость хозяйских спален.
Есенин - песенник и бард:
Тако-о-ого ночью намурлычет!
Иосиф - сер, усат и стар.
Европа - как ребёнок хнычет.

Когда хозяин на луну
Оглянется, зевнув - с поклоном
Шепну ему: УХУ С БЕКОНОМ!
Как??? Что?! В тарелку загляну...
Икра? Опять икра?! С батоном?!!


         17.04.2011 г.


Рецензии
Олег - вы просто мастер АКРОСТИХА!!!
Очень понравилось!

Елена Бурханова   17.12.2012 17:07     Заявить о нарушении
СпасиБО, Елена! Потомки рассудят...
:-))

Карелин Олег   17.12.2012 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.