Тревогой жизнь меня связала

Тревогой жизнь меня связала
И по рукам и по ногам…
Судьба дорог не указала,
Каким молиться мне богам.

Тому, тому молюсь я Богу,
Кто создал наш богатый мир;
Сними печаль, сними  тревогу,
Ты – лишь один! Один кумир!
               


Рецензии