Помни обо мне

Там, где ты будешь, не будет меня,
Не смогу подойти и сказать тебе что-то
Так ужасно боюсь потерять тебя я,
Была в полном смятении эту субботу.
А потом поняла, еще рано сдаваться,
Ты вернешься я знаю, и в следующий раз
Обязательно встретимся, чтоб не расстаться
И твой вид безупречный порадует глаз.
Сохрани тебя Бог, ты мой ангел земной
Неужели забыл обо мне, мой любимый...
Я не верю, что в жизни твоей суетной,
Не нашлось бы двух слов меня сделать счастливой.


Рецензии